Американские брауни

Рецепт опубликован: 13.02.2016


Сложность:
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 12

Кухня: Североамериканская
Вид блюда: Пироги


Американские брауни


Для приготовления американских брауни нам потребуются следующие ингредиенты:


Темный шоколад ... 220 г;
Коричневый сахар ... 120 г;
Куриные яйца ... 3 шт.;
Сливочное масло ... 100 г;

Пшеничная мука ... 50 г;
Миндаль ... 100 г;
Корица ... по вкусу.


Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению американских брауни:

1. На водяной бане растопите темный шоколад и сливочное масло.

2. После этого миксером взбейте куриные яйца и коричневый сахар, добавьте молотую корицу.

3. Затем смешайте шоколадно-масляную и яично-сахарную смесь, добавьте молотый миндаль.

4. Далее смажьте форму для выпекания сливочным маслом, вылейте в нее полученную смесь и отправьте в духовку на 20 минут. Выпекайте американский брауни при t = 180 °С.

5. Готовый пирог разрежьте на равные кусочки и дайте им остыть. Американские брауни приобретают свой вкус только после того, как постоят. Поэтому лучше их оставлять в хлебнице на всю ночь.



теги: шоколад, брауни, корица, миндаль, североамериканская кухня, пироги