Что мы знаем о блюдах из мяса?


Блюда из мяса играют важную роль в кулинарии. Их достоинства и недостатки сложно переоценить. В питании человека мясо — основной источник фосфора, всевозможных микроэлементов и витамин.




Блюда из свинины

Блюда из свинины
Блюда из свинины очень разнообразны в приготовлении. Их можно жарить, варить, тушить и коптить. Также они характеризуются высокой калорийностью. Из свинины готовят первые и вторые блюда, салаты и закуски.
приготовить ...


Блюда из говядины

Блюда из говядины
Говядина — мясо крупного рогатого скота. Чаще всего, говядину комбинируют с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовленными в виде гарниров.
приготовить ...



Блюда из баранины

Блюда из баранины
Баранина - подается в жареном, варёном, копчёном и солёном виде, включая: супы, например шурпа и харчо, и вторые блюда — бешбармак, плов, шашлык, манты, колбасы, сосиски, куырдак (кавардак), форикол и т.д.
приготовить ...


Блюда из птицы

Блюда из птицы
Блюда из птицы считаются самыми распространенными праздничными блюдами. Запеченую курицу или утку чаще всего готовят на дни рождения, юбилеи или торжества. Птицу можно фаршировать фруктами и овощами.
приготовить ...


Блюда из кролика и дичи

Блюда из кролика и дичи
Мясо кролика и иной дичи не устувает по своим вкусовым характеристикам свинине, говядине, телятине и баранине. Оно отличается мягкостью тканей и особенно пригодно для жарки.
приготовить ...


Блюда из рубленного мяса и субпродуктов

Блюда из рубленного мяса и субпродуктов
Субпродукты используют при изготовлении различных мясных и кулинарных изделий. Например, из печени готовят вторые блюда, начинки для пирогов, она служит сырьем при производстве колбас и паштетов.
приготовить ...