Что мы знаем о блюдах из овощей?


Блюда из овощей являются важной частью рациона человека. Овощи содержат большое колличество углеводов. Содержание белков в овощах значительно ниже, чем в мясе, и они почти не содержат жиров.




Блюда из картофеля

Блюда из картофеля
Картофель обладает уникальным набором органических и неорганических соединений жизненно важных для человеческого организма. Блюда из картофеля - очень популярны и разнообразны.
приготовить ...


Блюда из капусты

Блюда из капусты
Блюда из капусты - очень разнообразны и популярны во многих странах мира. Из капусты можно приготовить вкусные первые блюда, отличный гарнир, вкусный салат.
приготовить ...


Блюда из грибов

Блюда из грибов
Пищевая ценность грибов заключается в их высоких ароматических и вкусовых качествах, поэтому их применяют для приправ, заправок, они могут быть сушёные, соленые, маринованные.
приготовить ...


Блюда из баклажанов

Блюда из баклажанов
Баклажаны варят, жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, маринуют, используют для приготовления баклажанных салатов и икры, а также едят сырыми.
приготовить ...


Блюда из кабачков

Блюда из кабачков
Кабачки не обладают ярко выраженными вкусовыми качествами, но не смотря на это, блюда из кабачков довольно разнообразны и популярны.
приготовить ...


Блюда из тыквы

Блюда из тыквы
Блюда из тыквы очень хорошо усваиваются нашим организмом и по праву считаются диетическими. Они широко используются, как в диетологии, как и в детском питании.
приготовить ...


Блюда из гороха

Блюда из гороха
В последнее время блюда из гороха пользуются большой популярностью во многих странах мира. Его используют для приготовления, как первых, так и вторых блюд.
приготовить ...