Что мы знаем про крупы и макароны?


Крупы и макароны являются универсальными продуктами питания. Они используются для приготовления первых и вторых блюд, гарниров. Крупы и макароны входят в состав множества рецептов различных кухонь мира.




Блюда из риса

Блюда из риса
Рис - род однолетних и многолетних травянистых растений семейства злаковых. Рис отличается богатством углеводов и является национальным продуктом питания в странах Азии.
приготовить ...


Блюда из гречки

Блюда из гречки
Название гречка получила из-за того, что распространили её по России греческие купцы. Родиной же гречки является Южная Азия. Гречка очень полезна, так как содержит витамины группы А, В, Е.
приготовить ...


Блюда из перловки и др. круп

Блюда из перловки и др. круп
Перловая крупа — крупа, которая производится из ячменя и относится к семейству злаковых. Существует несколько разновидностей перловой крупы: перловка, голландка, ячка.
приготовить ...


Блюда из макаронных изделий

Блюда из макаронных изделий
Макаронные изделия — длинные, похожие на волокна изделия из теста обычно из пшеничной муки с водой. Макаронные изделия распространены во всём мире и являются основой многих блюд.
приготовить ...