Что мы знаем о пицце?


Пицца — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром. Сыр является главным ингредиентом пиццы.




Кальцоне с грибами

Кальцоне с грибами
Ингредиенты: дрожжевое тесто для пиццы; грибы ... 300 г; сыр моцарелла ... 200-300 г; орегано ... 1/2 ч. л.; перец болгарский ...
приготовить ...


Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»
Ингредиенты: пшеничная мука ... 2,5 ст.; сухие дрожжи ... 1 ч. л.; сахар ... 1 ст. л.; вода ... 1 ст.; оливковое масло ... 2 ст. л.; соль ... 1 ст. л ...
приготовить ...


Пицца «Маринара»

Пицца «Маргарита»
Ингредиенты: пшеничная мука ... 2,5 ст.; сухие дрожжи ... 1 ч. л.; сахар ... 1 ст. л.; вода ... 1 ст.; оливковое масло ... 2 ст. л.; соль ... 1 ст. л ...
приготовить ...


Кальцоне с курицей и сыром

Кальцоне с курицей и сыром
Ингредиенты: дрожжевое тесто … 300 г; куриное филе … 300 г; сыр твердый … 150 г; зелень … 1 пучок; соус чесночный …
приготовить ...


Пицца «4 сезона»

Пицца «4 сезона»
Ингредиенты: мука ... 500 г; дрожжи ... 20 г; оливковое масло ... 2 ст. л.; морепродукты ... 50 Г; маслины ... по вкусу; салями ...
приготовить ...


Неаполитанская пицца с помидорами

Неаполитанская пицца с помидорами
Ингредиенты: пшеничная мука … 250 г; молоко … 200 мл; помидоры …
3 шт.; сухие дрожжи …
приготовить ...