Что мы знаем о варениках, пельменях, хинкали, мантах?


Вареники, пельмени, хинкали, манты - «знаменитые пельмени» различных кухонь народов мира. Процес их приготовления схож - тонко раскатанное тесто с различной начинкой из мясного фарша, ягод, грибов и т.д.
«Шеф-повар» рекомендует Вам попробовать приготовить следующие рецепты вареников, пельменей, хинкали, мант.



Хинкали

Хинкали
Ингредиенты: жирная баранина ... 300 г; свинина или говядина ... 200 г; лук ... 3 шт.; соль ... по вкусу; молотый черный и красный перец ...
приготовить ...


Манты с творогом

Манты с творогом
Ингредиенты: мука пшеничная ... 100 г, творог ... 200 г, яйцо ... 1 шт., растительное масло ... 5 г, ванильный сахар ... 1 пачка, соль ... 3 г ...
приготовить ...


Вареники с вишней

Вареники с вишней
Ингредиенты: пшеничная мука ... 3,5 ст.; яйцо ... 1 шт.; вода ... 1 ст.; вишня ... 600 г; сахар ... 1 ст.; сметана ... 1/2 ст.; соль ...
приготовить ...


Вареники с мясом

Вареники с мясом
Ингредиенты: мясной фарш ... 500 г; луковица ... 1 шт.; пшеничная мука ... 1/2 кг; яйцо ... 1 шт.; вода ... 1 ст.; черный перец ... по вкусу ...
приготовить ...


Пельмени сибирские

Пельмени сибирские
Ингредиенты: пшеничная мука ... 3 ст.; яйцо ... 1 шт.; вода ... 2/3 ст.; соль ... 1-2 ч. л.; луковица ... 2 шт.; свинина ... 300 г; говядина ...
приготовить ...