Творожные пончики

Что мы знаем про творожные пончики?

Творожное тесто при обжаривании поднимается прямо на глазах, поэтому у вас получатся пышные и воздушные пончики.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 35
Количество порций: 4

Для приготовления творожных пончиков нам потребуются следующие ингредиенты:

Домашний творог … 500 г;
Мука пшеничная … 300 г;
Яйца … 2 шт.;
Разрыхлитель … 2 ч.л.;
Сахар … 140 г;
Соль … щепотка.

Творожное тесто при обжаривании поднимается прямо на глазах, поэтому у вас получатся пышные и воздушные пончики.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению творожных пончиков:

1. Яйца взбить в блендере, постепенно добавляя сахар.

2. Творог перетереть через сито и добавить его в яичную смесь вместе с разрыхлителем, солью и мукой.

3. Замесить липкое тесто.

4. На ровной поверхности раскатать пласт из теста толщиной 0.7 см.

5. Круглой формой вырезать кружочки из теста.

6. В кастрюле разогреть масло и обжаривать пончики.

7. Выложить пончики на бумажную салфетку и удалить лишний жир.

8. Посыпать готовые пончики сахарной пудрой.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *