Что мы знаем о блюдах из мяса?

Блюда из мяса играют важную роль в кулинарии. Их достоинства и недостатки сложно переоценить. В питании человека мясо — основной источник фосфора, всевозможных микроэлементов и витамин.

Блюда из мяса

Ингредиенты: Отварная индейка … 600 г; Бобы … 450 г; Помидоры «Рома» … 4 шт.; Цуккини … 80 г;...
Ингредиенты: Телячьи почки... 250 г; Растительное масло... 6 ст. л.; Пшеничная мука... 1/2 ст. л.; Помидор... 2...
Ингредиенты: Свиная мякоть... 800 г; Оливковое масло... 3 ст. л.; Томатная паста... 2 ст. л.; Молотый тмин... 1 ст....
Ингредиенты: Мякоть свинины... 500 г; Топленое сало (смалец)... 3 ст. л.; Репчатый лук... 1-2 шт.; Белые грибы или...
Ингредиенты: Свиная шея … 500 г; Ананасы в кольцах … 385 г; Сметана … 100 г; Сливки домашние … 100...
Ингредиенты: Свиная мякоть … 700 г; Шампиньоны … 350 г; Репчатый лук … 1 шт.; Томатная паста … 25 г;...
Ингредиенты: Свиная мякоть... 1,2 кг; Мясной бульон... 700 мл; Растительное масло... 1 ст. л.; Луковица... 4...
Ингредиенты: Свиной фарш... 1 кг; Свежие шампиньоны... 300 г; Черствый белый хлеб... 2 ломтика; Растительное масло......
Ингредиенты: Свиная шея... 1.7-2 кг; Помидоры... 400-500 г; Сыр... 150 г; Грибы... 200 г; Чеснок...
© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.