Курица, фаршированная ананасами

Где применить рецепт приготовления курицы, фаршированной ананасами?

Конечно, такую вкуснятину, лучше всего подавать к праздничному столу. Курица, фаршированная ананасами имеет очень привлекательный и аппетитный вид, с румяной корочкой. А ярко-желтые кусочки ананаса, выложенные в белоснежный варенный рис, который обкладывают вокруг приготовленной курицы, еще больше добавят праздничное настроение, радуя своим видом не только Вас, но ваших гостей.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 100
Количество порций: 4

Курица, фаршированная ананасами прекрасно подойдет к праздничному столу.

1. Очищенный чеснок измельчаем. Пересыпаем его в миску. Сюда же добавляем сок, извлеченный из лимона, масло оливы и имбирь.
2. Подготавливаем курицу. Удаляем жирок, промываем ее и обсушиваем.
3. Подготовленным маринадом натираем курочку, откладываем ее в сторону на 90-100 минут.
4. Ананасы нарезаем кубиками. Фаршируем ананасами курицу. При помощи кулинарных нитей зашиваем отверстие.
5. Перекладываем курицу на противень и отправляем в духовку на 85-90 минут.

Совет: перед подачей извлекаем из курицы протушившиеся ананасы и подаем их отдельно, смешав с готовым рисом.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *