Почки с солеными корнишонами

Что мы знаем о почках с солеными корнишонами?

Почки с солеными корнишонами лучше всего подавать с картофельным пюре, домашним хлебом и салатом из свежих овощей.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 20
Количество порций: 4

Для приготовления почек с солеными корнишонами нам потребуются следующие ингредиенты:

Телячьи почки … 500 г;
Лук репчатый … 1 шт.;
Корнишон … 5-6 шт.;
Сметана … 100 г;
Зелень … 50 г;
Соль … по вкусу;
Черный перец … по вкусу.

Почки с солеными корнишонами лучше всего подавать с картофельным пюре, домашним хлебом и салатом из свежих овощей.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению почек с солеными корнишонами:

1. Для начала хорошо промываем телячьи почки, вырезаем из них прожилки и жир, нарезаем соломкой.

2. Далее очишаем луковицу и нарезаем ее полукольцами, соленые корнишоны нарезаем кружочками.

3. На хорошо разогретой сковороде в течении 2-х минут обжариваем телячьи почки.

4. Затем добавляем лук, жарим еще пару минут и добавлям корнишены.

5. На минимальном огне готовим еще около пяти минут.

6. Затем добавляем в сковороду сметану, хорошо перемешиваем и тушим еще 10 минут.

7. Не забудьте посолить и поперчить.

8. Готовое блюдо украшаем мелконарубленной петрушкой или укропом.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *