Шашлычки из курицы

Что мы знаем про шашлычки из курицы?

Сочные кусочки куриного филе понравятся вам своим мягким и нежным вкусом.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 90
Количество порций: 10

Для приготовления шашлычков из курицы нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриное филе … 900 г;
Майонез … 200 г;
Оливковое масло … 230 мл;
Сухари панировочные … 300 г;
Специи … по вкусу;
Бамбуковые шпажки … 10 шт.

Сочные кусочки куриного филе понравятся вам своим мягким и нежным вкусом.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению шашлычков из курицы:

1. Куриное филе очистить от пленки и помыть в проточной воде.

2. Нарезать филе кубиками 2*2 см.

3. В глубокую посуду выложить кубики мяса, посолить и поперчить.

4. Добавить майонез и смесь любимых специй.

5. Оставить мясо в маринаде на один час. Отправить в холодильник.

6. После истечения одного часа, насадите кусочки мяса на бамбуковые шампуры.

7. Обвалять шампуры с куриным филе в панировочных сухарях.

8. Масло разогреть на сковороде и обжаривать поочередно каждый шампур по 3-4 минутки с каждой стороны.

9. Подавать горячим.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *