Свиные рулеты по-немецки

Что мы знаем о свиных рулетах по-немецки?

Свиные рулеты по-немецки — традиционное блюдо немецкой национальной кухни. Свинина популярна в Германии больше, чем говядина. По результатам статистических исследований, каждый немец съедает за год около 84 кг этого мяса.

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 4

Для приготовления свиных рулетов по-немецки нам потребуются следующие ингредиенты:

Свиной фарш … 1 кг;
Свежие шампиньоны … 300 г;
Черствый белый хлеб … 2 ломтика;
Растительное масло … 3 ст. л.;
Вода … 1 ст.;
Петрушка … 1 пучок;
Мускатный орех … по вкусу;
Черный перец … по вкусу;
Соль … по вкусу.

Кухня – это особая комната в нашем доме и в нашей квартире, ведь на ней так часто происходят чудеса. Под чутким руководством хозяюшки, на свет появляются такие вкусным и аппетитные блюда, что после ужина хочется тарелки облизывать.
Самое главное в процессе появления таких кулинарных шедевров – это желание хозяюшки творить и фантазировать. А чтобы у нее было такое желание, она должна находиться в подходящей, располагающей обстановке.
Кухня должна быть уютной, теплой и функциональной. вы сможете рассмотреть на сайте студии «Приват-Дизайн». Интересные, гармоничные, функциональные идеи расположения кухонной мебели, кухонного оборудования, предметов декора и прочих вещей позволят вам оценить представленные предложения.
Такие интересные идеи дизайна интерьера кухни вам наверняка понравятся и вы обязательно захотите увидеть что-то подобнее и на своей кухне.
Обращайтесь к специалистам студии «Приват-Дизайн» и для вас разработают индивидуальный проект, который можно будет воплотить в жизнь. Ваша кухня станет самой стильной и самой оригинальной. Вам захочется проводить время в таком красивом помещении и готовить прекрасные блюда, которыми вы угостите своих родных и близких людей.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению свиных рулетов по-немецки:

1. Сперва свиной фарш кладем в глыбокую миску добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, затем молотый мускатный орех и тщательно вымешиваем.

2. Далее моем и обсушиваем свежие шампиньоны, затем мелко их нарезаем.

3. После этого с белого черствого хлеба срезаем корки и натераем его на терке.

4. Затем мелко нарезаем петрушку.

5. Далее из свиного фарша делаем лепешки, в середину кладем нарезанные шампиньоны, посыпаем хлебными крошками и свертываем рулетами.

6. После этого обжариваем свиные рулеты на растительном масле до румяной корочки.

7. Затем в отдельной кастрюле доводим до кипения воду и заливаем ее в сковороду с рулетами, посыпаем петрушкой и тушим под крышкой около 12-15 минут.

8. Свиные рулеты по-немецки подавайте к столу горячими.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *