Свиное раксо

Что мы знаем о свином раксо?

Свиное раксо — одно из традиционных горячих блюд испанской кухни. Отлично сочетается с жареной картошкой-фри.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 4

Для приготовления свиного раксо нам потребуются следующие ингредиенты:

Свиная мякоть … 800 г;
Оливковое масло … 3 ст. л.;
Томатная паста … 2 ст. л.;
Молотый тмин … 1 ст. л.;
Молотый кориандр … 1 ч. л.;
Молотая паприка … 1 ч. л.;
Сливки 33%-ные … 1 ст.;
Сухое красное вино … 1 ст.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению свиного раксо:

1. Для начала нарезаем свиную мякоть тонкой соломкой (брусочками).

2. Затем, на разогретом масле, обжариваем около 12 минут нарезанное мясо.

3. Далее в отдельной посуде перемешиваем томатную пасту, тмин, кориандр, паприку и 33%-ные сливки.

4. После этого заливаем обжаренное мясо полученным соусом и тушим около 3-4 минут, затем доводим до кипения.

5. Далее вливаем в сковороду со свиным раксо красное сухое вино и тушим на среднем огне 4-5 минут.

6. К столу свиное раксо подается горячим.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *