Рыба по-итальянски

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 2

Для приготовления рыбы по-итальянски нам потребуются следующие ингредиенты:

Рыбное филе … 500 г;
Рубленая петрушка … 3 ст. л.;
Растительное масло … 6 ст. л.;
Чеснок … 3 зубчика;
Сливочное масло … 20 г;
Сок лимона … 10 мл;
Молотый черный перец … по вкусу;
Соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению рыбы по-итальянски:

1. Рыбное филе нарезать кусочками толщиной с 1 см.

2. На противень налить 2–3 столовые ложки растительного масла.

3. Посыпать рыбные кусочки специями, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

4. Чеснок измельчить и посыпать кусочки рыбного филе.

5. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать рыбку около 15–20 минут.

6. За несколько минут до готовности, перевернуть кусочки рыбного филе и посыпать нарезанной петрушкой. Отправить в духовку еще на 2 – 3 минутки.

7. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *