Рыба в картофельной корочке

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 4

Для приготовления рыбы в картофельной корочке нам потребуются следующие ингредиенты:

Рыбное филе … 400 г;
Куриное яйцо … 2 шт.;
Картофель … 4 шт.;
Пшеничная мука … 2 ст. л.;
Растительное масло … 2 ст. л.;
Соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению рыба в картофельной корочке:

1. Картофель очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Затем хорошенько отжимаем, чтобы стек весь лишний сок.

2. Просеиваем муку, разбиваем яйца и добавляем специи.

3. Кусочки рыбного филе хорошенько обваливаем в муке.

4. Аккуратно заворачиваем филе в картофельную массу и кладем на разогретую сковороду.

5. Жарим с одной и с другой стороны до золотистой корочки.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *