Треска под сырно-горчичным соусом

Что мы знаем о треске под сырно-горчичным соусом?

Треска под сырно-горчичным соусом — очень простое, но очень вкусное блюдо греческой национальной кухни.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 2

Для приготовления трески под сырно-горчичным соусом нам потребуются следующие ингредиенты:

Филе трески … 400 г;
Сыр … 80 г;
Помидоры … 2-3 шт.;
Сметана (жирность 15%) … 3-4 ст. л.;
Молоко … 50-80 мл;
Базилик или тимьян … 1/2 ч. л.;
Зернистая горчица … 2 ч. л.;
Белый перец … по вкусу.

Хотите провести сегодняшний вечер не как обычно? Хотите наполнить его нотками романтики? Тогда, я советую вам пригласить свою вторую половинку на прекрасный ужин в клубном ресторане «Штерн». Советую вам заранее . Это позволит вам избавиться от лишнего беспокойства о том, что ваш ужин может не состояться.
Если желаете, сразу же можете ознакомиться с меню ресторанных блюд и оформить заказ на приготовления всевозможных угощений. К вашему приходу они будут готовы, и вы сразу же сможете приступить к трапезе.
Уверяю вас, вы будете просто поражены вкусовыми свойствами поданных блюд. Опытные шеф повара вкладывают всю свою душу и кулинарное мастерство, дабы порадовать и накормить всех пришедших гостей.
К примеру, могу предоставить вам один из рецептов изумительно вкусного приготовления трески под сырно-горчичным соусом.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению трески под сырно-горчичным соусом:

1. Сперва готовим сырно-горчичный соус. Для этого натираем на крупной терке сыр. В отдельной посуде смешиваем зернистую горчицу, сметану, молоко. Все перемешиваем до однородной смеси. После этого добавляем в полученную смесь натертый сыр.

2. После этого промываем филе трески, обсушиваем его.

3. Помидоры также моем и нарезаем кольцами. Лучше использовать не большие помидоры, можно черри, их можно нарезать на половинки.

4. Затем на противень, смазанный подсолнечным маслом выкладываем филе трески, затем слой нарезанных помидор. После этого все солим и перчим по вкусу и заливаем сырно-горчичным соусом.

5. Готовится треска под сырно-горчичным соусом при t = 200 °С около 20 минут.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *