Завиванец из судака

Что мы знаем о завиванце из судака?

Завиванец из судака — традиционное рыбное блюдо украинской национальной кухни с нежным и неповторимым вкусом.

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 50
Количество порций: 2

Для приготовления завиванца из судака нам потребуются следующие ингредиенты:

Судак … 500 г;
Яйца … 2 шт.;
Петрушка … 1 пучок;
Соль … по вкусу;
Черный перец … по вкусу;
Луковица … 1 шт.;
Вода … 1,5 л;
Уксус 3-%-ный … 2 ст. л.;
Черный перец … 7-10 горошин;
Лавровый лист … 2-3 шт.;
Горчица … 1 ч. л.;
Сахар … 1/4 ч. л.;
Растительное масло … 2 ст. л.;
Маринованные белые грибы … 2-3 шт.;
Соленый огурец … 1 шт.;
Сметана … 1 ст. л.;

Каждый день, просыпаясь утром, в нашей голове возникает одновременно десятки идей и мыслей. В основном, это планы на ближайшее будущее, это идеи о том, чем бы таким вкусненьким накормить свою семью, это мысли о списке дел, который нужно выполнить в ближайшее время.
Иногда, для того, чтобы найти ответы на все свои вопросы, мы обращаемся к страничкам блога . На сайте с актуальными статьями, советами и ответами на вопросы, мы очень часто можем найти дельную и подходящую именно для нашего случая запись. И, воспользоваться ее.
Блог с актуальными статьями представляет нашему вниманию и прекрасные рецепты наших любимых блюд, которыми мы можем порадовать своих близких. Поэтому, решив все глобальные вопросы и проблемы, с удовольствием приступайте к приготовлению вкусных обедов и ужинов. Сегодня, советую накормить родных заливанцем из судака.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению завиванца из судака:

1. Сперва чистим, моем рыбу, удаляем голову и хвост, разрезаем тушку вдоль пополам, удаляем хребетные и реберные кости.

2. Затем варим яйца вкрутую (около 7 мин. в кипящей воде). Одно яйцо очищаем, мелко нарезаем и смешиваем с зеленью петрушки. Солим, перчим по вкусу.

3. После этого заполняем брюшную полость рыбы полученной массой и перевязываем кулинарной нитью части нарезанной рыбы.

4. Далее в кастрюлю наливаем воду, добавляем 1 ст. л. уксуса, перец горошек, лавровый лист и целую луковицу.

5. Воду доводим до кипения, опускаем рыбу и на слабом огне варин до готовности 20-25 минут. Готовой рыбе даем остыть в холодильнике.

6. После этого готовим соус: желток растираем с горчицей, сахаром и солью. Далее добавляем растительное масло и оставшийся уксус, все перемешиваем. Грибы и огурец нарезаем очень мелкими кубиками и вместе со сметаной добавляем в соус. Опять все перемешиваем.

7. Далее удаляем из рыбы кулинарную нить, нарезаем ломтиками, поливаем соусом и подаем к столу.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *