Кростини (хрустящие бутерброды)

Что мы знаем про кростини (хрустящие бутерброды)?

Хрустящие бутерброды с копченым лососем и моцареллой – это идеальный завтрак.

Сложность: Сложность
Время приготовления: 20
Количество порций: 8

Для приготовления кростини (хрустящие бутерброды) нам потребуются следующие ингредиенты:

Багет … 1 шт.;
Лосось копченый … 300 г;
Моцарелла … 250 г;
Соевый соус … 1 ст. л.;
Мед … 1 ст. л.;
Масло оливковое … 1.5 ст. л.;
Чесночный порошок … 1 ч. л.;
Зелень … 1 пучок.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению кростини (хрустящие бутерброды):

1. Свежий хлеб нарезать ломтиками, смазать оливковым маслом и запечь в разогретой духовке до румяной корочки.

2. В отдельной посуде смешать соевый соус, чесночный порошок и мед. Если ваш мед загустел, растопите его на водяной бане.

3. На каждый кусочек запеченного багета выложите тонкий слой моцареллы и ломтик лосося.

4 .Полейте каждый бутерброд приготовленным соусом и присыпьте нарезанной зеленью.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *