Панини с ветчиной и сыром

Сложность: Сложность
Время приготовления: 10
Количество порций: 1

Для приготовления панини с ветчиной и сыром нам потребуются следующие ингредиенты:

Белый хлеб … 2 кусочка;
Ветчина … 2 кусочка;
Сыр … 2 кусочка;
Базилик … 4 веточки;
Паприка … по вкусу;
Черный перец … по вкусу;
Соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению панини с ветчиной и сыром:

1. Выкладываем слой хлеба, слой ветчины (можно заменить колбасой), затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху — ломтик хлеба.

2. Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и, немного придавив лопаткой, обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *