Сэндвич с медовой куриной грудкой

Что мы знаем про сэндвичи с медовой куриной грудкой?

Ароматный и сочный сэндвич станет прекрасной идеей для утреннего перекуса и завтрака.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 25
Количество порций: 4

Для приготовления сэндвичей с медовой куриной грудкой нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриное филе … 400 г;
Мед … 2 ст. л.;
Масло оливковое … 2 ст. л.;
Листья зеленого салата … 4-6 шт.;
Помидор … 1 шт.;
Багет … 1 шт.;
Специи … по вкусу.

А вы знаете, что успех грядущего дня зависит от того, насколько хорошо и правильно вы позавтракаете. Многие из нас делают колоссальную ошибку и не кушают утром. Это совершенно не правильно. Организм пробуждается и запускает все свои механизмы только после того, как получает лакомый кусочек еды. А если вы вышли из дома порожняком, каким же запасом сил и энергии должен располагать ваш организм.
К большому счастью, на сегодняшний день существуют десятки и сотни быстрых и легких в приготовлении рецептов для вкусного, сытного и аппетитного завтрака. Вот, например, ниже представленный рецепт сэндвича с медовой куриной грудкой будет тому подтверждением. А сколько великолепных бытовых приборов было создано для того, чтобы ускорять приготовление еды в утреннее время. Это тостерницы, блинницы, вафельницы.
Отдельную благодарность нужно высказать людям, которые создали кофейные аппараты. Теперь варить кофе легче простого. Достаточно нажатия нескольких кнопок. Еще нужно, вставьте в кофемашину и через пару минут наслаждаться ароматным, крепким и настоящим напитком.
Вот скажите, вы откажитесь от такого лакомого угощения. А ведь приготовить его проще простого. Сытно покушайте и только после этого отправляйтесь покорять вершины, сворачивать горы и успешно решать все запланированные дела.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению сэндвичей с медовой куриной грудкой:

1. Куриное филе обмойте и очистите от пленки. Разрежьте его на порционные половинки.

2. Сковороду разогрейте и на оливковом масле обжарьте порционные куриные половинки.

3. Добавьте, соль, перец и любимые приправы.

4. Обжаривайте каждый кусочек по 5-7 минут с каждой стороны.

5. Затем, на каждую куриную половинку выложите и распределите немного меда, переверните и сделайте тоже самое.

6. Обжаривайте мясо с медом до тех пор, пока оно немного закарамелизируется.

7. Если карамель становится густой, понемногу вливайте теплую воду.

8. Когда мясо станет золотисто–карамельного цвета, снимите его со сковороды и обсушите на бумажном полотенце.

9. На ломтик хлеба выкладывайте лист зеленого салата, пару колечек помидор и кусочек куриной грудки. Приятного аппетита.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *