Что мы знаем про желе, муссы, суфле?

Желе, муссы, суфле - сладкие десертные блюда, визитная карточка франзузской и итальянской кухни.

Желе, муссы, суфле

Ингредиенты: Творог домашний … 250 г; Молоко домашнее … 60 мл; Вареное сгущенное молоко … 230...
Ингредиенты: Молоко … 200 мл; Желатин … 30 г; Творог … 700 г; Сметана … 250...
Ингредиенты: Инжир сушеный … 270; Орехи грецкие … 100 г; Шоколад … 1 плитка; Какао...
Ингредиенты: Творог... 250 г; Печенье песочное... 50 г; Сахар... 1 ст.л.; Яйцо... 1...
Ингредиенты: Желе со вкусом персика … 100 г; Вода … 250 мл; Молоко концентрированное … 330...
Ингредиенты: Клубника … 120 г; Сливки 20% … 400 мл; Желатин … 1.5 ч. л.; Сахар … 4...
Ингредиенты: Желатин... 2 ст. л.; Вода... 1/4 ст.; Сливки... 2ст.; Сахар... 100...
Ингредиенты: Консервированная вишня … 550 г; Шоколадный мусс … 350 г; Темный шоколад … 60...
Ингредиенты: Коровье молоко … 500 мл; Упаковка пудинга для чизкейка … 35 г; Сахар … 1.5 ст....
© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.