Малиновый чизкейк–парфе

Что мы знаем про малиновый чизкейк–парфе?

Прекрасный, летний, свежий и легкий десерт. Готовится быстро и без выпечки. Пробуйте!

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 45
Количество порций: 4

Для приготовления малинового чизкейка–парфе нам потребуются следующие ингредиенты:

Коровье молоко … 500 мл;
Упаковка пудинга для чизкейка … 35 г;
Сахар … 1.5 ст. л.;
Сливочное масло … 2.5 ст. л.;
Сахарное печенье … 200 г;
Малина … 500 г

Когда в доме появляется маленький ребенок, молодые родители начинаются задумываться надо всем, что их окружает. В голове появляются мысли, которые до этого совершенно не тревожили наше воображение. Мы стараемся уберечь своих сыночков и доченек от всего плохого, грязного, немытого.
Приходит время, когда взрослые задумываются над качеством воды, которую они дают своим детишкам и с помощью которой они готовят кушать. Для того чтобы удостовериться в качестве воде, которую вы пьете, советую провести . Его можно осуществить с помощью специальных компаний, которые могут взять пробу вашей воды, а, затем изучить ее в лабораториях, исследовать по всевозможным показателям.
После того, как вы удостоверитесь в хорошем качестве вашей домашней воды, можно будет готовить всевозможные угощения для своих детишек, не опасаясь негативных последствий. Ведь вода всегда и повсюду принимает активное участие. Перед приготовлением блюд, мы моем руки. Первые, вторые блюда всегда готовятся с использованием воды. Даже детские десерты, такие как малиновый чизкейк, не возможно сделать без воды.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению малинового чизкейка–парфе:

1. Печенье превратите в мелкую крошку.

2. Масло растопите на водяной бане.

3. Смешайте растопленное масло, сахар и крошку.

4. На дно подготовленных креманок выложите 1/4 часть полученной массы и хорошенько утрамбуйте.

5. Пудинг разведите в молоке по представленной на упаковке инструкции и оставьте на 5 минут.

6. Вылейте по 1/4 части пудинга в креманки, на слой печенья.

7. Затем разложите малинку и залейте ее оставшимся пудингом.

8. Сверху посыпьте массу крошкой от печенья и украсьте ягодками малины.

9. Оставьте десерт в холодильнике на 30–40 минут.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *