Персиковый мусс

Что мы знаем про персиковый мусс?

Великолепный летний десерт – легкий, воздушный и неимоверно вкусный.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 25
Количество порций: 3

Для приготовления персикового мусса нам потребуются следующие ингредиенты:

Желе со вкусом персика … 100 г;
Вода … 250 мл;
Молоко концентрированное … 330 г;
Пудра сахарная … 2 ст. л.;
Персик спелый … 1 шт.

Хотите внести разнообразие в свои вечерние ужины, и насладится вкусными и необычными блюдами. Тогда советую обратить внимание на изюминку японской кухни и заказать аппетитные и роллы и суши. Служба выполнит и обработает ваш заказ в наикратчайшее время. Посетите сайт по доставке суши http://akura-roll.ru/ и ознакомьтесь с меню и возможными вариантами угощений.
Для того чтобы сделать свой ужин полноценным, можете включить в меню своего заказа салаты и закуски, напитки и десерты. Разгулявшийся аппетит, после таких вкусных угощений нужно будет задобрить чем нибуть сладеньким и вкусненьким. Для такого случая прекрасно подойдет персиковый десерт со свежими ягодами клубники. Наслаждайтесь угощениями и получайте удовольствие от вкусной еды.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению персикового мусса:

1. Желе разводим в меньшем количестве воды, чем требует инструкция. Для 100 г желе используйте 250 мл воды. После того, как желе набухнет, довести его до жидкого состояния на водяной бане, но не кипятить! Это важно.

2. Остудить желе и отправить в холодильник на 5 минут. Оно должно слегка прихватиться, а не быть жидким.

3. Концентрированное, охлажденное молоко смешать с сахарной пудрой и взбить миксером. Масса должна увеличиться в 2 раза.

4. В полузастывшее желе небольшими порциями вливать взбитое молоко и использовать миксер еще раз. Взбить полученную смесь до появления пышной пены.

5. В порционные креманки или другие формы разлить персиковый мусс и отправить в холодильник на 2 часа до полного загустения.

6. Персик вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Украсить кубиками персика застывший мусс.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *