Творожный десерт с виноградом

Что мы знаем про творожный десерт с виноградом?

Прекрасный десерт порадует и малышей, и взрослых.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 5

Для приготовления творожного десерта с виноградом нам потребуются следующие ингредиенты:

Молоко … 200 мл;
Желатин … 30 г;
Творог … 700 г;
Сметана … 250 г;
Сахар … 200 г;
Виноград … 500 г

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению творожного десерта с виноградом:

1. Желатин поместить в миску, залить молоком и оставить на 40 минут для набухания.

2. Тем временем, смешать творог, сметану и сахар. Переложить массу в блендер и взбить до мягкого, однородного состояния.

3. Виноград вымыть, ягоды разрезать не небольшие кусочки и вынуть косточки.

4. Желатин разогреть на паровой бане до жидкого состояния, но не греть.

5. Смешать творожную массу и желатин, тщательно взбить миксером для того, чтобы желатин равномерно распределился.

6. Вылить творожное тесто в силиконовую форму и отправить в холодильник на 4-6 часов.

7. Перед подачей вынуть из формы и украсить ягодами винограда.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *