Что мы знаем про крупы и макароны?

Крупы и макароны являются универсальными продуктами питания. Они используются для приготовления первых и вторых блюд, гарниров. Крупы и макароны входят в состав множества рецептов различных кухонь мира.

Крупы и макароны

Ингредиенты: Овсянка … 120 г; Сахар коричневый … 1 ст. л.; Яблоко … 1 шт.; Изюм … 40 г; Молоко … 250...
Ингредиенты: Спагетти... 300 г; Баклажаны... 1 шт.; Помидоры... 2 шт.; Чеснок... 2 зубчика;...
Ингредиенты: Рис пропаренный … 300 г; Курага … 100 г; Чернослив … 100 г; Изюм … 120...
Ингредиенты: Рис для суши... 200 г; Авокадо... 1/2 шт.; Листья нори... 1 шт.; Крабовое мясо... 100...
Ингредиенты: Рис … 200 г; Сгущенное молоко … 4 ст. л.; Молоко коровье … 580 мл;...
Ингредиенты: Лазанья... 250 г; Ветчина... 150 г; Говяжий фарш... 300 г; Оливковое масло... 4 ст....
Ингредиенты: Гречка... 200 г; Груши... 1 шт.; Курага... 1 горсть; Масло...
© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.