Пасхальный торт из творожной массы

Что мы знаем про пасхальный торт из творожной массы?

Пасхальный торт из творожной массы — прекрасное угощение, которое украсит и сделает нарядным ваш праздничный стол.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 120
Количество порций: 6

Для приготовления пасхального торта из творожной массы нам потребуются следующие ингредиенты:

Творог … 600 г;
Сливочное масло … 120 г;
Яичные желтки … 2 шт.;
Молоко … 300 г;
Желатин … 50 г;
Сахарная пудра … 1 ст.;
Клубника … 200 г.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению пасхального торта из творожной массы:

1. Размягчите сливочное масло, разотрите его с куриными желтками и сахарной пудрой.

2. Творог протрите через сито несколько раз, постепенно добавляя масляно-яичную массу.

3. 4 ст.л. желатина растворите в горячем молоке и охладите.

4. Смешайте растворенный желатин и творожную массу.

5. Добавьте в тесто кусочки свежей клубники или других ягод.

6. Выложите творожное тесто в форму и оставьте в холодном месте до застывания.

7. Готовый торт украсить вокруг дольками клубники.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *