Что мы знаем о рассольниках и свекольниках?

Рассольник - суп русской национальной кухни, основой которого являются соленые огурцы. Рассольник готовиться по-вегетариански или с мясом. Вкус рассольника должен быть нежным, слабокислым и слабосолёным. Свекольник готовится на основе кефира (либо свекольного или щавельного отвара с молоком) с добавлением маринованной свёклы и свежих овощей (резанный огурец, лук, укроп).

Рассольники и свекольники

Ингредиенты: Почки (говяжьи или свиные)... 300 г; Картофель... 5 шт.; Перловка... 100 г; Соленые огурцы... 5-6...
Ингредиенты: Перловая крупа или рис... 100 г; Картофель... 500 г; Соленые огурцы... 200 г; Морковь... 100...
Ингредиенты: Картофель … 4 шт.; Свекла … 2 шт.; Свежий огурец … 3 шт.; Яйцо куриное … 4 шт.;...
Ингредиенты: Вода … 2 литра; Свекла … 4-5 шт.; Кефир … 1 литр; Свежий огурец … 3 шт.; Зеленый лук …...
© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.