Что мы знаем о салатах?

Салаты - холодное блюдо, которое готовится из различных овощей (например: листья салата, корнеплоды, грибы, огурцы, помидоры, капуста, бобы, фрукты и т.д.) с добавлением приправ (соли, перца, уксуса, майонеза, лимонного сока и т.д.) или специальными салатными заправками. Под салатами также подразумевается кушанье в виде измельченных продуктов (сыра, яйца, рыбы, мяса). «Шеф-повара» рекомендует Вам попробовать приготовить следующие салаты.

Салаты

Ингредиенты: Молодая капуста... 100 г; Свежие огурцы... 50 г; Редис... 30 г; Креветки... 50 г;...
Ингредиенты: Куриные голени... 1 кг; Специ... по вкусу; Хлеб... 1/2 шт.; Бекон... 100 г; Чеснок...
Ингредиенты: Говяжья вырезка... 300 г; Листья салата... 6–7 шт.; Огурец... 1–2 шт.; Помидор... 2...
Ингредиенты: Огурец свежий … 2 шт.; Яйцо куриное … 2 шт.; Крабовые палочки … 100 г;...
Ингредиенты: Полукопченая колбаса... 300 г; Твердый сыр... 200 г; Маринованные огурчики... 3 шт.; Красная луковица......
Ингредиенты: Паста твердых сортов … 170 г; Помидоры черри … 12-13 шт.; Сыр моцарелла … 120 г; Ветчина … 170...
Ингредиенты: Куриные яйца … 3 шт.; Сыр твердый … 240 г; Сухарики … 110 г; Свежий огурец … 2-3 шт.;...
Ингредиенты: Куринок филе... 350 г; Твердый сыр... 150 г; Свежий огурец... 2 шт.; Плавленные сырочки... 2...
© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.