Французский салат

Что мы знаем про французский салат?

Легкий салатик станет прекрасным обеденным перекусом.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 25
Количество порций: 4

Для приготовления французского салата нам потребуются следующие ингредиенты:

Стручковая фасоль … 100 г;
Рис … 40 г;
Маринованная рыба … 60 г;
Помидоры … 2 шт.;
Консервированный тунец … 400 г;
Лук … 1 шт.;
Горчица … 2 ч. л.;
Майонез … 2 ст. л.

Очищенная и качественная питьевая вода – это незаменимый продукт в ежедневном существование человека. Без сытной и вкусной еды мы можем прожить некоторое время, что не скажет при недостатке питьевой воды. Поэтому, в вашем доме всегда должна быть качественная вода, которая будет использоваться как для приготовления еды, так и для обычного употребления. В чем польза очищенной бутылированной воды?
Во-первых, она избавлена от вредных примесей и химических добавок.
Во-вторых, хорошая питьевая вода положительно влияет на все обменные процессы, которые происходят в вашем организме. А это значит, токсичные накопления будут быстрее выводиться из внутренних органов и клеток вашего тела.
В-третьих, достаточное количество питьевой воды ежедневно пополняет водный баланс вашего организма и позволяет ему работать правильно и слаженно.
В-четвертых, такая водичка прекрасно подойдет для приготовления детского питания. Если в вашей семье есть новорожденные малыши и маленькие детишки, обязательно поите их только водичкой для детского питания.
Поэтому, видя огромные преимущества очищенной питьевой воды, заказывайте ее доставку в специальных компаниях. Вы можете готовить с участием этой воды и первые, и вторые блюда, и салаты, и закуски.
Рецепт легкого французского салата также не приготовить без хорошей и качественной питьевой воды.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению французского салата:

1. Фасоль отварить до готовности и мелко нарезать.

2. Рис отварить в слегка подсоленной воде. Промыть и сцедить воду.

3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать кубиками.

4. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.

5. Консервированный тунец помять вилкой.

6. Все ингредиенты выложить в салатник, заправить горчицей, майонезом и смешать.

7. Добавить по желанию соль и перец.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *