Салат рисовый пикантный

Что мы знаем про салат рисовый пикантный?

Великолепный, изысканный салат из прекрасных ингредиентов.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 40
Количество порций: 5

Для приготовления салата рисового пикантного нам потребуются следующие ингредиенты:

Филе куриное … 400 г;
Рис … 240 г;
Карри … 1 ст. л.;
Ананас … 4 кружочка;
Груши … 2 шт.;
Фисташки … 2 ч. л.;
Мандарины … 4 шт.;
Лимонный сок … 2 ст. л.;
Масло растительное … 4.5 ст. л.;
Соль … 0.5 ч. л.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению салата рисового пикантного:

1. Отварить рис, добавляя карри до готовности в подсоленной воде.

2. Куриное филе сварить и нарезать кубиками.

3. Груши очистить от кожицы и нарезать кусочками.

4. Кружочка ананаса также порезать.

5. Мандарины разделить на дольки, очистить от пленки.

6. Сделать маринад: соединить молотые фисташки, соль, масло растительное и сок лимона.

7. Соединить все компоненты и смешать с соусом.

8. Подавая блюдо, украсить зеленью.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *