«Свежий» cалат

Что мы знаем про «Свежий» cалат?

Красиво оформленный салат станет прекрасным дополнением на вашем праздничном столе.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 2

Для приготовления «Свежего» cалата нам потребуются следующие ингредиенты:

Огурец свежий … 2 шт.;
Яйцо куриное … 2 шт.;
Крабовые палочки … 100 г;
Сыр твердый … 120 г;
Майонез … 60 г;
Зеленый лук … 1 пучок.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению «Свежего» cалата:

1. Лук вымыть и нарезать мелкими кольцами.

2. Огурцы вымыть и натереть на мелкой терке. Отжать лишнюю жидкость от мякоти.

3. Крабовые палочки разморозить и натереть на средней терке.

4. Яйца отварить и очистить, натереть на терке.

5. Теперь, салат выкладываем слоями в креманки.

6. Первый слой – зеленый лук, затем тертые огурцы, натертые крабовые палочки, тертые яйца.

7. Каждый слой смазать майонезом.

8. Верх салата посыпать тертым сыром.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *