Весенний салат

Что мы знаем про Весенний салат?

Весенний салат — это просто витаминный деликатес для Вашего организма!

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 10
Количество порций: 1

Для приготовления весеннего салата нам потребуются следующие ингредиенты:

Молодая капуста … 100 г;
Свежие огурцы … 50 г;
Редис … 30 г;
Креветки … 50 г;
Соус из зелени … 20 г;
Соус руккола … 15 г;
Оливковое масло … по вкусу;
Сок лайма … по вкусу;
Зелень фризе … по вкусу;
Помидор … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению весеннего салат:

1. Сперва приготовьте соус из зелени. Для этого смешайте петрушку, укроп, сельдерей, подсолнечное масло и белый перец, взбейте блендером до однородной массы.

2. После этого приготовьте соус руккола. Для этого смешайте рукколу, кедровые орешки, оливковое масло и сок лайма, взбейте блендером до однородной массы.

3. Затем нарежьте молодую капусту соломкой, редис и огурцы — кружочками. Смешайте нарезанные овощи, добавьте отваренные креветки.

4. Заправьте весенний салат оливковым маслом соусом из зелени и соусом руккола, перемешайте.

5. При подаче украсьте весенний салат половинками помидора черри.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *