Что мы знаем про овощной фреш?

Любителям свежих овощей и фруктов не в первый раз придется готовить овощной фреш. Кроме того, что такой напиток невероятно вкусный, он еще и необычайно полезный. Ведь не для кого не секрет, что в сезонных овощах очень много полезных витаминов и микроэлементов. А во время приготовления свежего фреша не требуется использование высоких температур, которые могут нейтрализовать перечень полезных компонентов. Поэтому, пейте любимые напитки и оздоравливайтесь!

Овощной фреш

Сложность: Сложность
Время приготовления: 10
Овощной фреш

Для приготовления овощного фреша нам потребуются следующие ингредиенты:

Фенхель … 1/2 шт.;
Свежий имбирь … 1.5 см корня;
Лимон ...1/2 шт.;
Корень сельдерея … 1/3 шт.;
Сладкая морковь … 1 шт.;
Свекла … 1 шт.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению овощного фреша:

1. Свежий имбирь натереть на мелкой терке.

2. Из вымытого лимона тщательно выдавить весь сок.

3. Морковь и свеклу промыть под холодной водой, очистить от кожуры и нарезать кусочками.

4. Измельчить овощи, фенхель и корень сельдерея в чаще блендере с насадкой для фреша.

5. В полученную смесь добавить лимонный сок и натертый имбирь.

6. Добавить кубики льда, если вы предпочитаете употреблять овощные фреши в холодном виде.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.