Что мы знаем о солянке, похлебке, галушках?

Солянка - блюдо традиционной русской кухни, суп на мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. Похлёбка — разновидность супа, представляющая собой лёгкий овощной отвар, называемый по имени основного компонента, например картофельная похлёбка, капустная похлёбка, щавелевая похлёбка. Галушки - традиционное блюдо украинской кухни, представляющее собой небольшие кусочки (кубики) отварного теста. Могут подаватся, как отдельное блюдо со сметаной, или как суп с галушками.

Солянка, похлебка, галушки

Ингредиенты: Говядина... 200 г; Говяжьи почки... 100 г; Вода... 2 л; Соленые огурцы... 3 шт.;...
Ингредиенты: Филе курицы... 500 г; Мясо... 300 г; Каперсы... 40 г; Огурец соленый... 4 шт.; Лук...
Ингредиенты: Яйцо куриное … 4 шт.; Картофель … 4 шт.; Огурцы … 5 шт.; Салями … 170 г; Кефир … 1.2...
Ингредиенты: Картофель … 5 шт.; Морковь … 1 шт.; Луковица … 1 шт.; Грибы … 450 г; Огурцы...
Ингредиенты: Бульон … 2.3 л; Луковица … 2 шт.; Помидор … 2 шт.; Чеснок … 4 зубчика; Чечевица … 380...
© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.