Солянка по-зауральски

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 4
Солянка по-зауральски

Для приготовления солянки по-зауральски нам потребуются следующие ингредиенты:

Картофель … 6 шт.;
Грудинка … 170 г;
Сосиски … 350 г;
Колбаски «Охотничьи» … 230 г;
Оливки без косточек … 220 г;
Соленый огурец … 1 шт.;
Лимон … 1 шт.;
Паста томатная … 25 г;
Масло сливочное … 55 г;
Луковица … 1 шт.;
Вода … 1.7 л;
Специи … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению солянки по-зауральски:

1. Луковицу очистить и нарезать полукольцами.

2. Грудинку нарезать тонкой соломкой.

3. Колбаски и сосиски нарезать кружочками.

4. Сливочное масло растопить на разогретой сковороде и слегка обжарить на нем луковые полукольца с томатной пастой и сосисками.

5. Соленый огурец нарезать кубиками.

6. Оливки без косточек аккуратно порезать кружочками.

7. В кастрюлю налить воду, добавить огурец, оливки и специи. Довести до кипения.

8. Картофель очистить и нарезать кубиками.

9. Перед закипанием воды, в кастрюлю отправить картофель и нарезанную грудинку.

10. После закипания жидкости, отправить в солянку содержимое сковороды.

11. Варить солянку на среднем огне около 35 минут.

12. Из целого лимона выжать сок и добавить его в конце приготовления.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.