Что мы знаем о супах и борщах?

Супы и борщи - первые жидкие блюда, распространенные во многих кухнях народов мира. Основной особенностью данных блюд является тот факт, что они как минимум на 50 % состоят из жидкости. Готовятся супы и борщи методом варки на бульоне или воде. Шеф-повар рекомендует Вам попробовать приготовить следующие супы и борщи.

Супы и борщи

Ингредиенты: Помидоры … 4 шт.; Грецкие орехи … 60 г; Луковица … 1 шт.; Чеснок … 3 зубчика; Перец...
Ингредиенты: Вода... 1,5 л; Филе лосося... 200 г; Филе сома... 200 г; Лавровый лист... 2 шт.;...
Ингредиенты: Бульон … 1.3 л; Лапша … 160 г; Спелые помидоры … 700 г; Очищенные креветки … 200 г;...
Ингредиенты: Тыква … 500 г; Луковица … 1 шт.; Масло растительное … 3-4 ст. л.; Розмарин … 1 веточка;...
Ингредиенты: Вода … 2.5 л; Курица … 1 кг; Корень сельдерея … 1 шт.; Луковица … 3 шт.; Морковь … 1...
Ингредиенты: Креветки … 500 г; Молоко коровье … 3 стакана; Бульон … 2.5 стакана; Оливковое масло … 5 ст....
Ингредиенты: Индюшиный фарш... 200 г; Морковь... 100 г; Картофель... 100 г; Хлеб... 50 г; Молоко...
Ингредиенты: Куриный бульон... 2.5 л.; Картофель... 2 шт.; Лук... 1 шт.; Болгарский перец... 2...
Ингредиенты: Яйца … 2 шт.; Сыр адыгейский … 450 г; Рис … 190 г; Тархун … 2...
Ингредиенты: Говядина … 350 г; Красная фасоль … 380 г; Картофель … 2 шт.; Морковь … 2 шт.; Корейка...
© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.