Австрийский суп–гуляш

Что мы знаем про австрийский суп–гуляш?

Австрийский суп–гуляш может стать хорошим вариантом для сытного обеда.

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 120
Количество порций: 6

Для приготовления австрийского супа–гуляша нам потребуются следующие ингредиенты:

Говяжья голень … 1 кусок;
Говядина … 500 г;
Луковица … 2 шт.;
Болгарский перец … 1 шт.;
Чеснок … 3 зубчика;
Помидор … 400 г;
Перец чили хлопьями … 1/2 ч. л.;
Лавровый лист … 3 шт.;
Орегано … 1 ч. л.;
Сушеный базилик … 1 ч. л.;
Тмин … щепотка;
Тимьян … щепотка;
Порошок сладкой паприки … 2 ст. л.;
Белый уксус … 2 ч. л.;
Томатная паста … 2 ст. л.

Профессиональные повара и многофункциональная кухня – это основа удачного ведения ресторанного бизнеса, который будет приносить реальную прибыль. Наши люди, владея профессиональными знаниями, могут выкладываться на все 100% и показывать высокий класс во время приготовления блюд. Главное, чтобы под рукой были необходимые, многофункциональные помощники.
Очень важным является холодильное и охлаждающее оборудование, которое позволяет сохранять продукты питания на долгий срок. Востребованной вещью всегда считались аппараты шоковой заморозки, с выбором и ассортиментом которых вы сможете ознакомиться на сайте .
Имея под рукой все необходимые заготовки, повара и сотрудники кухни вашего ресторана смогут быстро и качественно обслужить любого клиента и заработать вам достойный имидж.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению австрийского супа–гуляша:

1. Картофель и лук очистить и нарезать.

2. Болгарский перец нарезать кубиками.

3. Говядину вымыть и разделить на небольшие кусочки.

4. Лук слегка обжарить на растительном масле, затем добавить кубики болгарского перца, измельченный чеснок, томатную пасту.

5. Тушить ингредиенты несколько минут, после чего влить 2 литра воды, добавить все необходимые специи и хорошенько перемешать. Воду довести до кипения.

6. После закипания, добавить говяжью голень и нарезанные кусочки говядины.

7. После 10 минут кипения, отправить в суп картофель, лавровый лист и уксус.

8. Оставить суп на медленном огне на 1.5 – 2 часа.

9. Подавать со сметаной и зеленью.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *