Суп-пюре из кабачков

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 45
Количество порций: 4

Для приготовления супа-пюре из кабачков нам потребуются следующие ингредиенты:

Кабачки … 3 шт.;
Картофель … 2 шт.;
Оливковое масло … 2-3 ст. л.;
Лук … 2 шт.;
Сельдерей … 1 шт.;
Бульон … 1 л;
Жареный бекон … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению супа-пюре из кабачков:

1. Для приготовления этого супа-пюре лучше использовать молодые кабачки. Если под рукой их нет, используйте любые только очистите от кожицы.

2. Кабачки и картофель моем и крупно нарезаем.

3. После этого наливаем на дно кастрюли оливковое масло и обжариваем на нем овощи до золотистого цвета.

4. Затем добавляем крупно нарезанный лук, перемешиваем.

5. Далее крупно нарезаем сельдерей и отправляем его в кастрюлю с овощами.

6. После этого заливаем наши овощи бульоном. Бульон можно использовать любой — овощной, мясной, куриный.

7. Доводим наш суп до кипения и варим до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

8. Затем с помощью блендера доводим суп до состояния пюре.

9. Перед подачей украшаем суп-пюре из кабачков ломтиками жареного бекона.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *