Суп из красной фасоли

Что мы знаем про суп из красной фасоли?

Суп из красной фасоли — лакомое обеденное угощение. Пробуйте.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 50
Количество порций: 5

Для приготовления супа из красной фасоли нам потребуются следующие ингредиенты:

Говядина … 350 г;
Красная фасоль … 380 г;
Картофель … 2 шт.;
Морковь … 2 шт.;
Корейка копченая … 250 г;
Сырокопченая колбаса … 250 г;
Лавровый лист … 2 шт.;
Лук–порей … 2 стебля;
Соль … 2 щепотки;
Перец горошек … 5–6 шт.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению супа из красной фасоли:

1. Говядину поместите в кастрюлю, залейте водой. Используйте 2 литра. Доведите воду до кипения и снимите пену. Затем варите мясо до готовности на медленном огне. Посолите. По окончанию, мясо остудите, и нарежьте, а бульон процедите.

2. Фасоль заранее замочите в холодной воде на 7 часов. Затем промойте и отварите до готовности.

3. В процеженный бульон отправьте фасоль и проварите ее еще 10 минут.

4. Овощи очистите и нарежьте. Добавьте их в кастрюлю с фасолью и варите около 15 минут.

5. Копченую корейку порежьте соломкой, а колбасу кубиками.

6. Добавьте копчености, колбасу, мясо и лавровый лист в суп и варите еще минут 5.

7. Готовый суп заправьте перцем и любимыми специями.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *