Что мы знаем про овсяные козинаки?

Прекраснее домашнее лакомтво, приготовленное из доступных ингредиентов.

Овсяные козинаки

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Овсяные козинаки

Для приготовления овсяных козинак нам потребуются следующие ингредиенты:

Каша овсяная быстрого приготовления … 250 г;
Маргарин … 110 г;
Сахар … 130 г;
Ванильный сахар … 1 ч. л.;
Яйцо … 1 шт.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению овсяных козинак:

1. Овсяные хлопья быстрого приготовления выложить на пергамент и поместить на противень. Запечь хлопья около 6 – 7 минут в разогретой духовке до золотистого цвета.

2. Маргарин нарезать ножом на кубики и смешать с сахаром. Затем добавить поджаренные овсяные хлопья. Перемешать.

3. В тесто для козинаков вбить яйцо и всыпать ванильный сахар. Тщательно смешать.

4. Противень устелить бумагой для выпечки и выложить приготовленное тесто равномерным слоем. Поместить противень в разогретую духовку и выпекать пол часа.

5. Готовые и остывшие козинаки разрезать на кубики и подавать к столу.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.