Что мы знаем про уху, щи, окрошку?

Уха - одно из древнейших традиционных блюд русской национальной кухни. Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий отвар из одного или нескольких видов рыбы. Щи - основное горячее блюдо русской национальной кухни. Основным ингредиентом щей является квашенная кислая капуста, которая придает щам кисловатый вкус. Готовятся щи либо на говяжьем бульоне, либо на воде. Окрошка - традиционный холодный суп русской и украинской национальной кухни. Готовится окрошка из мелко нарезанных овощей, пряных трав, отваренных яиц и специальной окрошечной заправкой.

Уха, щи, окрошка

Ингредиенты: Судак... 800 г; Картофель... 5-6 шт.; Луковица... 1 шт.; Морковь... 1 шт.; Черный...
Ингредиенты: Филе слабосоленой семги … 450 г; Картофель … 3 шт.; Морковь … 2 шт.; Луковица … 1 шт.;...
Ингредиенты: Квашеная капуста... 800 г; Морковь... 100 г; Репчатый лук... 100 г; Корень петрушки;...
Ингредиенты: Картофель … 4 шт.; Перловая крупа … 40 г; Рыба свежая … 450 г; Вода … 2.7 л; Луковица …...
Ингредиенты: Катык... 1 ст.; Яйца... 3 шт.; Горчица... 1 ст. л.; Сахар... 1 ч. л.; Хлебный квас...
© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.