Что мы знаем про щи (рецепт для мультиварки)?

Щи являются разновидностью заправочных супов национальной русской кухни. Щи рекомендуют подавать со сметаной.

Щи (рецепт для мультиварки)

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 70
Количество порций: 6
Щи (рецепт для мультиварки)

Для приготовления щей нам потребуются следующие ингредиенты:

Говядина ... 500 г;
Капуста белокочанная ... 280 г;
Картофель ... 200 г;
Морковь ... 150 г;
Лук репчатый ... 120 г;
Чеснок ... 3 г;
Вода ... 1,7 л;
Специи ... по вкусу;
Соль ... по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению щей (рецепт для мультиварки):

1. Сперва промойте говядину. Затем нарежьте мясо на порционные куски.

2. После этого белокочанную капусту и репчатый лук нарежьте очень тонкой соломкой. Картофель - соломкой потолще.

3. Морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок измельчите ножом.

4. Подготовленные ингредиенты для щей выложите на дно чащи мультиварки, залейте водой, добавьте необходимые специи и соль. Все перемещайте и закройте крышку мультиварки.

5. На электронной панели мультиварки выберите программу "Суп". Время приготовления установите на 1 час. Затем нажмите кнопку "Старт".

6. Через 20 минут после начала приготовления, снимите пенку и готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.