Щи (рецепт для мультиварки)

Что мы знаем про щи (рецепт для мультиварки)?

Щи являются разновидностью заправочных супов национальной русской кухни. Щи рекомендуют подавать со сметаной.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 70
Количество порций: 6

Для приготовления щей нам потребуются следующие ингредиенты:

Говядина … 500 г;
Капуста белокочанная … 280 г;
Картофель … 200 г;
Морковь … 150 г;
Лук репчатый … 120 г;
Чеснок … 3 г;
Вода … 1,7 л;
Специи … по вкусу;
Соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению щей (рецепт для мультиварки):

1. Сперва промойте говядину. Затем нарежьте мясо на порционные куски.

2. После этого белокочанную капусту и репчатый лук нарежьте очень тонкой соломкой. Картофель — соломкой потолще.

3. Морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок измельчите ножом.

4. Подготовленные ингредиенты для щей выложите на дно чащи мультиварки, залейте водой, добавьте необходимые специи и соль. Все перемещайте и закройте крышку мультиварки.

5. На электронной панели мультиварки выберите программу «Суп». Время приготовления установите на 1 час. Затем нажмите кнопку «Старт».

6. Через 20 минут после начала приготовления, снимите пенку и готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *