Что мы знаем о варениках, пельменях, хинкали, мантах?

Вареники, пельмени, хинкали, манты - «знаменитые пельмени» различных кухонь народов мира. Процес их приготовления схож - тонко раскатанное тесто с различной начинкой из мясного фарша, ягод, грибов и т.д. «Шеф-повар» рекомендует Вам попробовать приготовить следующие рецепты вареников, пельменей, хинкали, мант.

Вареники, пельмени, хинкали

Ингредиенты: Мясной фарш... 500 г; Луковица... 1 шт.; Пшеничная мука... 1/2 кг; Яйцо... 1...
Ингредиенты: Мука пшеничная... 100 г; Творог... 200 г; Яйцо... 1 шт.; Растительное масло... 5...
Ингредиенты: Жирная баранина... 300 г; Свинина или говядина... 200 г; Лук... 3 шт.; Соль... по...
© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.