Что мы знаем о закусках и заливном?

Закуски - еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуски, как правило, употребляется со спиртными напитками. Заливное - самая распространенные закуски на праздничном столе. Разнообразные блюда заливного из языка, мяса, рыбы и других морепродуктов всегда будут умесны к любому торжеству или празднику.

Закуски и заливное

Ингредиенты: Язык отварной... 500 г; Студень... 750 г; Морковь вареная... 50 г;...
Ингредиенты: Филе судака... 250 г; Морковь... 1 шт.; Луковица... 1/2 шт.; Вода... 2 ст.; Черный...
Ингредиенты: Куриные яйца … 5 шт.; Красная рыба … 300 г; Маслины без косточек … 130 г; Сливочное масло … 120...
Ингредиенты: Шампиньоны... 250 г; Капуста пекинская... 200 г; Консервированная кукуруза... 250 г; Перец болгарский......
Ингредиенты: Темная фасоль … 650 г; Авокадо … 2 шт.; Помидоры черри … 5-6 шт.; Белая луковица … 1/2...
Ингредиенты: Копченая форель... 500 г; Сливочный сыр... 100 г; Сливочное масло... 80 г; Лимон... 1/2...
Ингредиенты: Яйца... 5 шт.; Молоко... 250 мл.; Сыр... 90 г; Масло сливочное... 30...
Ингредиенты: Яйца... 5 шт.; Молоко... 600 мл.; Мука... 90 г; Ветчина... 150-200 г; Паприка......
Ингредиенты: Яйца куриные … 8 шт.; Ветчина … 200 г; Перец болгарский … 1 шт.; Молоко … 190 мл; Лук...
Ингредиенты: Слоеное тесто … 450 г; Сельдь малосольная … 300 г; Творог жирный … 230...
© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.