Рулеты с индюшатиной и грибами

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 40
Количество порций: 4

Для приготовления рулетов с индюшатиной и грибами нам потребуются следующие ингредиенты:

Отварная индейка … 450 г;
Шампиньоны … 220 г;
Твердый сыр … 240 г;
Блины на молоке … 14 шт.;
Масло сливочное … 65 г;
Острый соус … 2 ст.;
Специи … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению рулетов с индюшатиной и грибами:

1. Отварную индейку мелко нарежьте и смешайте с острым соусом и специями.

2. Грибы обжарьте до готовности.

3. Твердый сыр натрите на крупной терке.

4. Готовый блин разверните, выложите на него немного приправленной индейки, обжаренные грибы и сыр.

5. Сверните блин в рулет.

6. Так поступите с каждым блином.

7. Духовку разогрейте до t = 200 °С и установите решетку, смажьте ее маслом.

8. Выложите на решетку рулетики из блинов и запекайте до легкого золотистого оттенка около 10 минут.

9. Готовые рутелики остудите и нарежьте порционными кусочками.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *