Форшмак

Что мы знаем про форшмак?

Форшмак является традиционной еврейской закуской, которая готовится из сельди. Подавайте форшмак с темным хлебом.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 15
Количество порций: 4

Для приготовления форшмака нам потребуются следующие ингредиенты:

Филе сельди … 200 г;
Яйцо … 1 шт.;
Яблоко … 40 г;
Масло сливочное … 50 г;
Лук … 40 г;
Лимон … 20 г;
Укроп … 15 г;
Черный перец … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению форшмака:

1. Яблоко нарезаем дольками и отправляем в блендер.

2. Далее нарезаем филе селедки, яйцо, лук и отправляем все в блендер.

3. После этого добавляем кусочек сливочного масла и свежевыжатый лимонный сок.

4. С помощью блендера все перемешиваем до однородной массы.

5. Затем добавляем черный перец и измельченную зелень и снова перемешиваем.

6. Подавайте с темным хлебом.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *