Что мы знаем про форшмак?

Форшмак является традиционной еврейской закуской, которая готовится из сельди. Подавайте форшмак с темным хлебом.

Форшмак

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 15
Количество порций: 4
Форшмак

Для приготовления форшмака нам потребуются следующие ингредиенты:

Филе сельди ... 200 г;
Яйцо ... 1 шт.;
Яблоко ... 40 г;
Масло сливочное ... 50 г;
Лук ... 40 г;
Лимон ... 20 г;
Укроп ... 15 г;
Черный перец ... по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению форшмака:

1. Яблоко нарезаем дольками и отправляем в блендер.

2. Далее нарезаем филе селедки, яйцо, лук и отправляем все в блендер.

3. После этого добавляем кусочек сливочного масла и свежевыжатый лимонный сок.

4. С помощью блендера все перемешиваем до однородной массы.

5. Затем добавляем черный перец и измельченную зелень и снова перемешиваем.

6. Подавайте с темным хлебом.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.