Что мы знаем про закуску из фасоли с овощами?

Оригинальная закуска, которая еще не была на вашем праздничном столе. Приготовьте столь интересное блюдо и угостите близких.

Закуска из фасоли с овощами

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 8
Закуска из фасоли с овощами

Для приготовления закуски из фасоли с овощами нам потребуются следующие ингредиенты:

Темная фасоль … 650 г;
Авокадо … 2 шт.;
Помидоры черри … 5-6 шт.;
Белая луковица … 1/2 шт.;
Кинза … 3 веточки;
Лайм … 1 шт.;
Сыр «Фета» … 70 г;
Консервированный острый перец … 60 г;
Соль … щепотка.

Весна – прекрасная пора, когда хочется проводить глобальные изменения в своей жизни, когда хочется что-то кардинально поменять.
Долгожданное бракосочетание – это самая прекрасная идея сделать эту весну самой незабываемой в своей жизни.
И так, если в вашей жизни есть тот единственный человек, с которым вы хотите провести остаток своей жизни, делайте шаг вперед и совершайте решительные поступки.
После подачи заявления, вас ждет увлекательный процесс приготовления к самому счастливому дню в вашей жизни. Одним из самых важных организационных вопросов, который нужно решить в первую очередь, является бронирование банкетного зала или ресторана. Рекомендую обратить свое внимание на гостинично-ресторанный комплекс "Царевка", который предлагает .
С администратором заведения утвердите и обговорите возможные варианты меню и подаваемых блюд. Рассчитайте количество необходимых порций в зависимости от того, сколько приглашенных гостей придет на ваше торжество. Узнайте о блюдах от шеф–повара, которые наверняка удивят и порадуют ваших гостей невероятным вкусом и ароматом. Не забывайте про легкие салаты и вкусные закуски. Одной из них может стать закуска из фасоли с овощами.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению закуски из фасоли с овощами:

1. В данной закуске вам пригодится консервированная темная фасоль.

2. Поместите фасоль в специальную посуду для микроволновой печи и разогрейте ее до горячего состояния.

3. При помощи толкушки или блендера, превратите фасоль в пюре.

4. Половинку белого лука нарежьте тонкой соломкой.

5. Помидорки черри вымойте и разрежьте на половинки.

6. Кинзу вымойте и нарежьте.

7. В отдельной посуде смешайте лук, кинзу, помидоры и сок одного лайма с солью.

8. В порционные стеклянные стаканы на дно выложите пюре из темной фасоли.

9. Авокадо очистите, и выньте косточку. Нарежьте одинаковыми кубиками.

10. Кубики авокадо выложите на пюре из фасоли, затем поместите в стакан смесь лука, помидор и кинзы.

11. Острый консервированный перец нарежьте кружочками и положите в стеклянные стаканы.

12. Сыр «Фета» потрите на терке и украсьте готовую закуску.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.