Что мы знаем про закусочный рулет «Тигровый»?

Интересная подача рулета, который при помощи колец нарезанной маслины, превращается в «тигровую» шкуру, удивит и порадует ваших гостей

Закусочный рулет «Тигровый»

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 25
Количество порций: 6
Закусочный рулет «Тигровый»

Для приготовления закусочного рулета «Тигровый» нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриные яйца … 5 шт.;
Красная рыба … 300 г;
Маслины без косточек … 130 г;
Сливочное масло … 120 г;
Майонез … 120 г;
Мука … 2 ст. л.;
Крахмал … 3 ч. л.;
Зелень … 1 пучок;
Специи … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению закусочного рулета «Тигровый»:

1. Яйца взбить венчиком, добавить муку и крахмал.

2. Тщательно перемешать, разбив все комочки.

3. Следом добавить майонез и специи. Я традиционно использовала соль и перец.

4. Зелень мелко нарезать и добавить в тесто.

5. Противень устелить бумагой для выпечки.

6. При помощи ложки распределить тесто ровным слоем по всей поверхности противня.

7. Маслины нарезать кольцами и выложить на тесто.

8. Выпекать заготовку для рулета 7-10 минут.

9. Готовый пласт остудить и перевернуть.

10. Смазать низ сливочным маслом, выложить кусочки красной рыбки.

11. Свернуть пласт в рулет и отправить в холодильник на несколько часов.

12. Перед подачей разрезать закусочный рулет на кольца и украсить зеленью.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.