Что мы знаем о заливной рыбе?

Детишки – это прекрасные маленькие люди, которые делают нашу жизнь веселее и намного интереснее. Они придают нашей жизни смысл. Поэтому, родители всегда готовы сделать все для своих маленьких сыночков и дочек. Мы покупаем им самые желанные игрушки, которые приводят их в восторг. Мы организовываем для них личные игровые площадки, на которых можно забавляться хоть целый день. представляет широкий ассортимент всевозможных приспособлений, которые обязательно понадобятся вашим малышам. Это могут быть игровые домики, горки и бассейны, спортивные уголки, велосипеды и коляски. Как раз то, без чего не обходится не одно детство. Мы, как хорошие и ответственные родители, хотим заботиться не только о веселом досуге наших детишек. Огромное внимание уделяется правильному и здоровому питанию, полноценному завтраку, обеду и ужину. Для вас представлены десятки интересных рецептов, которыми вы сможете угостить и накормить своих любимых детишек. Фраза «Какая гадость эта ваша заливная рыба!» из фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром» является одной из самых часто употребляемых цитат за всю историю отечественного кино. Приготовленная по нашему рецепту заливная рыба способна вызвать только положительные эмоции даже у взыскательного гурмана. Хотя фразу из «Иронии судьбы» он, вероятно, всё равно скажет - так полагается.

Заливная рыба

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 2
Заливная рыба

Для приготовления заливной рыбы нам потребуются следующие ингредиенты:

Филе судака ... 250 г;
Морковь ... 1 шт.;
Луковица ... 1/2 шт.;
Вода ... 2 ст.;
Черный перец ... 2-3 горошины;
Лавровый лист ... 1 шт.;
Желатин ... 10 г;
Лимон ... 2-4 ломтика;
Отварная морковь ... 1 шт.;
Зелень для украшения.

Транспортные услуги и перевозки сейчас настолько востребованы и актуальны, что работа у перевозчиков, как пассажиров, так и грузов, есть всегда.
В теперешнем мире, мы настолько стали спешить и опаздывать, что нельзя останавливаться ни на одну минуту.
Ежедневно перед нами появляются такие обширные списки дел, что при помощи собственных ног и медленных передвижений, мы точно не осилим их выполнение. В этом случае на помощь приходят пассажирские такси, которые быстро, своевременно и комфортно доставят нас в любую точку города, и даже страны.
Для того чтобы заранее быть уверенным в своевременном приезде такси, оформите заказ и вызовите машину за несколько часов до отъезда. Диспетчер поставит вас в очередь и отдаст ваше задание в работу заранее. Поэтому, водитель такси будет ознакомлен с адресом переезда и приедет с точности по договоренности.
Обязательно заранее заказывайте машины для поездки на вокзал, в аэропорт. довезет вас до места назначения из любой точки страны. Лучше приезжать на вокзал с запасом. Тогда вы будете уверенны в том, что даже городская пробка не помешает вам опоздать на запланированный рейс.
А свободное время до вылета вы можете провести в уютном ресторанчике, где вас накормят аппетитными и вкусными блюдами, такими как заливная рыба.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению заливной рыбы:

1. Для начала филе судака или морского окуня нарезаем порционными кусками и укладываем в кастрюлю.

2. Затем чистим морковь и лук, крупно нарезаем и отправляем в кастрюлю с рыбой, добавляем воду, лавровый лист, солим и перчим по вкусу, варим около 7-10 минут после закипания воды.

3. После этого вытаскиваем рыбу в отдельную посуду. Рыбный бульон процеживаем и даем остыть.

4. Далее отбираем стакан бульона, разводим в нем желатин, даем ему разбухнуть и прогреваем не доводя до кипения, после чего смешиваем с оставшимся бульоном.

5. Затем в форму для заливного наливаем тонким слоем бульон, так чтобы покрыло дно, выкладываем отварную рыбу, украшаем зеленью, отварной морковью и кусочками лимона и заливаем оставшимся бульоном.

6. Готовую заливную рыбу отправляем в холодильник на 1 час для застывания.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.