Что мы знаем о заливном из языка?

Заливное из языка - традиционное блюдо русской кухни. Подается заливное с соусом их хрена с уксусом.

Заливное из языка

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 10
Заливное из языка

Для приготовления заливного из языка нам потребуются следующие ингредиенты:

Язык отварной ... 500 г;
Студень ... 750 г;
Морковь вареная ... 50 г;
Яйцо ... 2 шт;
Соус из хрена с уксусом ... 200 г;
Петрушка.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению заливного из языка:

1. Для начала отвариваем язык (его можно заменить свиным или говяжьим мясом).

2. Отварной язык нарезаем ломтиками.

3. В глубокое блюдо наливаем тонкий слой студня и даем ему застыть.

4. Затем сверху кладем нарезанный отварной язык и снова заливаем студнем.

5. Сверху украшаем фигурками из отварного картофеля и яйца и снова заливаем студнем.

6. Подавайте заливное из языка украшенное зеленью петрушки с соусом из хрена с уксусом.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.